Выбор 3g ускорителя или ускорителя интернета - Статьи - Antibanner AdGuard - Антибаннер, антирекламная программа, блокировка рекламы
Суббота, 03.12.2016, 09:44
AdGuard - Рекламы больше никогда не будет !!!


 RSS
Меню
Наш опрос
Мини-чат
200
О нас!

Добро пожаловать на сайт посвещенный антибаннеру adguard, на нашем портале вы всегда сможете найти полезную информацию, о работе нашего антибанера. Связаться с техподдержкой или же скачать самое последнее обновления нашего блокатора рекламы.

И запомните поставив себе антибаннер  Adguard вы навсегда забудете что такое надоедливая реклама...  Adguard ето то что нужно в борьбе с банерами.

Статистика
 Antibanner AdGuard
Главная » Файлы » Статьи

Выбор 3g ускорителя или ускорителя интернета



В последнее время наблюдается ажиотаж вокруг так называемых ускорителей интернета и ускорителей 3g модемов, предлагающих значительное увеличение скорости 3g модема за счет оптимизации настроек Windows.


Эффективны ли ускорители 3g модемов, «оптимизирующие MTU»?:
Во-первых, технические параметры TCP/IP, такие как MTU и TTL, по умолчанию итак близки к оптимальным. Во-вторых, ни один «3g ускоритель» не предоставляет сведений о своей работе. Единственное, что видит пользователь — это красивый интерфейс, который сообщает, что «интернет стал быстрее». В-третьих, большинство подобных программ имеют непонятное происхождение и не содержат контактов авторов. Из всего этого можно сделать вывод, что реальный эффект от «3g ускорителей» и «ускорителей интернета» не будет соответствовать ожиданиям. Очевидно, что скорость соединения определяется в основном двумя факторами: качеством связи 3g модема или ограничениями на стороне провайдера, которые неподконтрольны пользователю.

Есть ли другие пути увеличить скорость загрузки сайтов и уменьшить расход трафика? Да. Нужно снизить качество или количество загружаемого контента.


Увеличение скорости загрузки за счет сжатия изображений:
Основная часть трафика при веб-серфинге «съедается» картинками и flash-компонентами. Идея состоит в том, чтобы снизить качество загружаемых картинок, тем самым уменьшая их размер. Примером такого подхода является функция Turbo браузера Opera. Согласно заявлениям Opera Software, экономия трафика составляет до 80% от исходного объема, что соответствует уменьшению времени загрузки в 5 раз.

Хорошая новость для пользователей Adguard: начиная с версии 5.1 функция сжатия изображений будет доступна всем пользователям программы. Это значит, что вы сможете использовать ее в любом из браузеров.


Ускорение интернета за счет блокировки рекламы:
Большинство сайтов содержат баннеры, всплывающие окна и другой «балласт», от которого смело можно избавиться без ущерба для содержания, сэкономив от 10 до 40% трафика. Основную роль в этом случае играет программа, которая удаляет рекламу с веб-страниц. Существует ряд программ, выполняющих эту задачу. Мы рекомендуем использовать для этой цели Adguard, который работает во всех браузерах и создан специально для рунета.


Заключение:
Наиболее эффективные пути оптимизации веб-трафика — блокировка рекламы и использование программ сжатия картинок. Безусловно, наибольший эффект даст совместное использование обоих методов. Понятно, что и антибаннер, и программу для сжатия картинок можно назвать ускорителем интернета. А если подключение производится через 3g модем — то с некоторой натяжкой еще и 3g ускорителем. Но стоит помнить при этом, что ни одна из программ на самом деле таковой не являются, так как нельзя сделать интернет быстрее в прямом понимании смысле слова, можно лишь оптимизировать его для медленного соединения.


Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz